Le café U2017-01-12T12:49:20+00:00

Project Description

Ce magasin situé aux portes de la Vendée bénéficie d’un emplacement idéal en terme de passage. Disposant d’un espace snack, peu mis en avant, les clients ont décidés de franchir le pas et de nous faire confiance sur l’aménagement d’un nouvel espace, plus imposant et plus coloré.

Nous avons pris l’initiative d’agrandir l’espace de restauration pour créer un salon de thé et ajouter un comptoir plus imposant pour diversifier les produits proposés par ce nouveau restaurant rapide. Désormais salon de thé et snack ce lieu s’adresse à tous, que ce soit pour un moment de détente ou un sandwich sur le pouce.

  • Situation : Boufféré
  • Année de réalisation : 2015
  • Temps de l’étude : 3 mois
  • Temps des travaux : 3 mois
  • Surface : 250 m²
  • Budget : confidentiel
  • Mission : Décoration d’intérieur

Project Details